Бакинское

Он нежный ветер
Сотканный в рассвет...
Его дыханье бриз
Зовущий с моря...
Биением сердец
За гранью лет
Любви безмерность...
Волны, шум прибоя,
Дыханья бриз,
Губ жаждущих
Секрет...
Великое и вечное
Родное:
Слияния душ
Прозрачный силуэт...
Рубежность судеб
Вечности - живое...
Биением сердец
За гранью лет...
Он нежный ветер,
Он бакинский свет...
Разбуженный
Смеющимся лучом
Так дерзок,
Замечательно
Настойчив,
Дыханием весны
Он входит в дом,
Он управляет,
В нем
Каспийский  
Кормчий...
Бакинский свет
Реальность грани,
Сон...
Гыз Галасы, ветра
Со всех сторон...


Рецензии