Смотрю в окно и вижу дерево

Смотрю в окно и вижу дерево,
посеребрённое зимой,
как будто саваны примерило
иль заневестилось фатой.

Смотрю в окно и вижу дерево -
его касается весна,
и лучик солнца очень бережно
скользит до самого окна.

Смотрю в окно и вижу дерево,
оно листвою шелестит,
синички резвые намеренно
играют с ветками кульбит.

Смотрю в окно и вижу дерево
в осенней сказочной красе,
и я в мечты свои поверила,
хоть и сбываются не все...

Смотрю в окно и вижу дерево...
.
написано для салона вдохновения по картине
Геннадия Макова  «Вид из окна». Техника – Пастель. Дата - май 1986 года.


Рецензии
Теперь свои краски нам Весна подарила:))
______________________________________
Доброго Вечера!

Вячеслав Знакомый   22.04.2023 16:47     Заявить о нарушении
доброй ночи!

Луша Ступина   23.04.2023 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.