Весна

Стемнело быстро в Феодосии.
Умчалось солнышко за горы.
Идет весна с погодой осени.
Но будет лето, будет, скоро!

Согреет море солнца свет,
Деревья вдруг зазеленеют,
И вдруг захочется конфет!
Эх! Кто понять меня сумеет?


Рецензии