Мы все на ладони

Мы все на ладони у мира,
Все наши достоинства и
  Пороки видны.
Ничего нельзя скрыть от
    Тонкого
Мира Земли. Нам он не
    Виден
Но, мы у него на ладони
    Все видны.

Нет ни тайных помыслов
Ни тайных желаний!
    Всё, всё
Знает всевидящее око
    Высшего
Разума! И если бы каждый
    Землянин
Почувствовал, что рядом он
     Господь
Всегда с нами_ рядом! И
     Фантазии.

Блудного мира_ отвергли бы
И признали лишь милосердие
    Жизни.
О! Как как засияла бы наша
    Земля
Алмазами любви, терпения и
    Добра!


Рецензии