без названия

Я буду тебя любить
В тихом омуте своей памяти
Я буду тебя любить
И плевать, что другим не нравится
Никому не скажу о тебе
Мое тихое мирное счастье
Никому не скажу
Не хочу чтоб настигли тебя ненастья
Буду крепко тебя любить
До последней слезы
Тех зеленых глаз
Буду крепко тебя любить
До последней из фраз




2015


Рецензии