Вечер

Вечер.
Краской багряной закат
Разлился по глади морской.
Берег.
Терраса дома. Чай.
За столиком мы с тобой.

Ветер уже утих,
Лишь волосы треплет бриз.
Ты поправляешь их,
А взгляд ускользает вниз.

Вниз и, конечно, вдаль,
Где паруса плывут.
Вынесу тебе шаль,
Зябко немного тут.

Вот и горячий чай!
Чашечку мне налей!
Прочь из души печаль!
Ну же, смотри веселей!

Будет завтра тепло.
Как и сегодня, вчера,
И на душе - светло.
Спать ещё не пора.

Солнце ушло на дно,
Вышла взамен луна.
Счастье моё одно:
Счастье моё - жена!


Рецензии