Глазки закрывай

  Настоящих буйных мало
   В. Высоцкий
    --------------

Не вспыхнет ночью телефон,
я этому уже натаскан,
проснусь в прилив,
да снова в сон,
не злюсь
и экономлю глазки,
напрасно не гоню пурги.

К тому же мы
и не враги,
и сняли дружеские маски,
и отказались от атак,
в архив убравши тот контакт,
и предпочли удобства сказке.

И я уже привык без жён,
суров и дик и не должон,
и где-то далеко
те войны.
Всё по закону,
спи спокойно.


Рецензии
Очень сильно,спасибо

Игорь Игнатьев 3   16.03.2023 09:31     Заявить о нарушении