Март - Апрель

Как в марте тихонько текут наши дни,
Так в море по волнам плывут корабли,
И в жизни, и в жизни я день ото дня,
Вспоминаю, лелею тебя и себя.

И снова, и снова летят соловьи,
И снова поют нам слова о любви,
И снова мы будем, душой не кривя,
Нежно шептать "так люблю я тебя".

Я так хочу слышать твой голос, поверь,
За мартом начнётся скорее апрель,
Скучаю я честно, совсем не тая,
Ведь снова всё жду я с надеждой тебя.


Рецензии