Мы творцы, а играем в ладушки

Я частица, частичка, кусочек,
Я часть целого, звёнушко я.
От того, кем я буду зависит,
Мир вселенная дом бытия.

Сколько веры во мне, сколько света,
Столько миру могу я отдать.
Чрез меня протекает жизнь,
Я способна её менять.

Но способна не только я,
Те, кто хочет оставить след,
Для детей, для других поколений,
Чтобы меньше у них было бед.

Мы все вместе способны на многое,
Не ищи виноватых рядышком,
Осознай назначение своё.
Мы творцы, а играем в ладушки.




Рецензии