В минуту размышлений

Где бы немец не жил он всегда Германоцентричен, даже если это выражается исключительно в его национальной кухне. Сейчас вопрос стоит гораздо острее: русские должны стать Россияцентричными. Многонациональная Россия не выживет без русского стержня веры и великодушия.


Рецензии