Занавеску треплет ветер

Занавеску треплет ветер,
Там, за рамою во тьме,
Птаха, песнь поет негромко,
О тебе и обо мне.

Переливы, пересвисты,
Про сердечные дела.
Так просты и неказисты,
Этой песенки слова.

Про любовь и про разлуку,
И про радость, и про боль.
Чем наполнены все судьбы,
Что тревожит нас с тобой.


Рецензии