Разочарованная

Представительницам потерянного поколения посвящается.

Живу без лайков
Социум отшит
Обменена "таблетка" на ходули
Грядущий май занять мой ум спешит
И поезд жизни мчит быстрее пули

Мейнстрим, как тренд:
В открытое окно
Вползет бойфренд
Подпитый и "обутый"
А новый день как сталкер из кино
Вдруг увлечет идеей долбанутой


Рецензии