2023-02-28 Бессонница и вдохновенье

Бессонница мешает спать,
Переполняя вдохновеньем,
И заставляет создавать,
Вдыхая жизнь в идей творенья.

Тебя коснусь едва, на миг,
Переполняюсь тут же рвеньем,
Твои слова - чистый родник,
Мысли питают озареньем.

Гармония в душе, тепло в груди,
Спокойствие, вниманье, сила.
Всё остальное позади,
Только бы времени хватило.

Очередь, жажда и парад,
Желающих скорей родится,
Каждой из вас я очень рад.
Пора изрядно потрудиться.


Рецензии