Ангел Божий, Вестник Божий!

Ангел Божий, Вестник Божий!
Сообщи нам Волю Божью.
Что нам делать, как нам жить.
Как нам Богу угодить!

Подари нам Радость Божью!
Сообщи нам Вестник Божий.
Как нам ближнего любить,
Как нам Богу угодить!

Грех из жизни удалить,
Волю Божию творить.
Благодать искать, любить.
Как нам Богу угодить!

Помоги нам Вестник Божий!
Нам исполнить Волю Божью.
Помоги нам Ангел Божий!
Жизнь прожить по воле Божьей.


Рецензии