Что ж, ты и я-такие есть

Что ж, ты и я - такие есть,
И оттого - кем можем статься.
Дай Бог, чтоб не теряли честь,
И ненароком - не расстаться,

Взаимно смыслы - обрести,
Постичь, не растерять значенья,
Семьёй друг в друга прорасти.
Любовь не блажь - предназначенье.


15-16.03.2023


Рецензии