Ты мною больше не горишь

Ты мною больше не горишь
В твоей душе сегодня тихо
Наверное была бы я и рада
Тебя бы отпустить, да не будить же лихо
С тобой мы будем добрыми друзьями
Спасибо и за это, правда
Я рада была каждому моменту
С тобой я ожила, летала..
И в сердце моем бешеном пожар
Горел так ярко, так заметно
Мы сами у костра с тобою были
Возле него сидели, песни пели...
Любой костёр однажды угасает
Там остаётся чёрный пепел, прах
Спасибо, что ты мною больше не болеешь
Спасибо, что это не конец и не крах
Ты в моем сердце занимаешь своё место
Ты будешь там, как самый нужный инвентарь
Я буду доставать и любоваться
И вспоминать наших эмоций карнавал
Теперь идя своей дорогой каждый
Не станет тосковать по пустякам
Ведь твердно знает, в мире, где то рядом
У него есть личный идеал
Сошедший со страниц любимой книги
И из ума, давно сошедший тоже
Тот, что только твой, что только для тебя
Вы никогда не будите уж вместе
И только души не забудут никогда.


Рецензии