16. 03. 2023 Забыт, одинок в мастерской

И пусть забыт, одинок в мастерской.
И сделали игольницу…  грубо зашили.
А по сердцу кровавый шов полосой.
Когда-то… когда-то меня сильно любили.
Я был твоим воином, что рядом всегда,
В кровати ночью сон охранял отважно,
Знал тайны, что говорил без стыда.
В какой момент всё стало неважно?
И слез не уронить, высох мой плюш.
Сейчас я одинок. Нет больше друга.
Комната пугает пустотой наших душ.
Что в мире страшнее такого Недуга?


Рецензии