Я познал один секрет

Я познал один секрет,
С Вами поделюсь охотно.
Средство лучшее от бед -
Чувствовать себя вольготно.

Ни к чему угрюмый вид
И не надо брови хмурить.
Негатив не посетит,
Коль шутить и балагурить.

А, узнает позитив,
Что Вы духом не упали,
К Вам на помощь поспешит
И покинет Вас едва ли.

Как-то в зеркало смотрел
На себя, когда был хмурый.
Понял, вряд бы кто хотел
Рядом быть с моей натурой.

Улыбайтесь и тогда,
Когда плачет Ваше сердце
И беда Вам не беда.
Лучшее, поверьте, средство.


Рецензии