37

Многое стало не нужно
Стало меньше хотеться спать
Не тянет курить после ужина
И вообще, стало легче бросать

Легче теперь отказаться
От того, что мешает жить
Быть захотелось, а не казаться
И многое, что простить

Претензий к себе вагон отцепил
Оставил его в депо
На многое я аккуратно забил
Не получилось и по….


Рецензии