Матерь Божья, Помоги!

Помоги нам, Пресвятая!
Матерь Божья, Помоги!
Утоли наши печали!
Беды наши Прогони!

Пребываем мы в печали,
От уныния и тоски...
Помоги нам, Всесвятая!
Радость жизни обрести.

Мы устали от печали,
От уныния и тоски...
Наше сердце не вмещает,
Слово Божье о Любви!

Наша сердце огрубело,
Мы не чувствуем Любви.
Превратилось сердце в камень,
От жестокости и лжи.

Помоги нам, Пресвятая!
Сердце наше умягчи...
Убери из сердца злобу,
Помоги нам жить в Любви!

Потеряли мы свободу.
Потеряли Дар Любви.
Подчинялись злому духу,
Стали жить мы без Любви.

Помоги нам, Пресвятая!
Матерь Божья, нас Прости!
Помолись за грешных Богу,
Божью Милость Обрести!

Верим мы Тебе, Святая!
Ты Помолишься о нас...
Не Оставь нас, Пресвятая!
Окаянных, грешных нас.

Помоги нам, Пресвятая!
Матерь Божья, Исцели!
Попроси с Любовью Сына,
Души нам свои Спасти!


Рецензии