Женщины - табак

ЖЕНЩИНЫ - ТАБАК

Есть женщины - папиросы,
Встречают в порту всех матросов.
Есть женщины - сигареты,
Притянут к себе всех брюнетов.
Есть женщины, как сигары...
Так им подавай лишь омаров.
Женщины есть, как трубки,
Привяжешься не на шутку.
А женщина - косячок
Лежит, как бревно и - молчок!
В общем, женщины, как табак.
Раз попробовал, то бросить никак!

16 марта 2023 года.


Рецензии