Чтоб людей никогда не терять...

Чтоб людей никогда не терять-
Понимаешь какая наука...
Как же нужно уметь прощать,
Как же нужно любить друг друга.

Чтоб не помнить как много зла
Причинил тебе самый близкий.
Пусть настанет твой час суда,
В ад предавший не будет изгнан.

Всегда верить , что только ты
Можешь сделать планету чище.
Перед Богом мы все равны:
Без одежды/ безлики/ нищи.

И пусть стрелы торчат в спине,
Не вытаскивай, так здесь модно-
Быть не тем, кто стрелял первей,
А кто сердце другому отдал.

Очень сложно: все время ждать
И в чужую впадать немилость.
Все с нуля каждый день начинать,
Проявляя к другим терпимость.

И людей добротой согревать-
Понимаешь какая наука...
Свою жизнь по частям собирать,
Чтоб оставить всё детям и внукам.


Рецензии