Во времена Гомера-Илиады

 Во времена Гомера - Илиады,
 во времена правления царей,
 у человечества одна отрада,
 из сотен бешеных, отчаянных страстей,
 во времена пиратов на Карибах,
 во время одуревшего вождя,
 у человечества безумная отрада,
 у человечества безумная стезя,
 во время грозного царя Ивана,
 во время церкви власти и меча,
 у человека есть прекрасная отрада,
 у человека с человеком есть дитя,
 во время Цезаря и Цицерона,
 во время Пушкина, во время королей,
 во времена Есенина, Высоцкого,
 Толстого,
 бал правит вечная любовь, ей всё
 видней.


Рецензии