Итог

А  если взять по большому счету
То какую я прожил жизнь?
Я сделал счастливым хоть кого-то?
И поднял кого-то ввысь?
Я был для детей своих примером
И стеной для своей семьи?
И верил ли так, как должен был верить
И любил так, как должно любить?
Ненавидел ли зло всей своею душою
Не пускал в свое сердце порок?
Да и сердце мое такое ль большое?
Так какой дням моим итог?
Я подвел итог и мне стало горько:
Это ж надо так, да своими руками!
Да как быстро все, жить ведь начал только
Дорогие мои, что я сделал с вами ?!
Слава Богу, что Он дает еще время,
Есть возможность все изменить.
И себя самого - на Солнце из тени…
и для других начать жить…
16.03.23


Рецензии