Беспилотник летел

Беспилотник к нам летел...
Нет в Америке проблем?
Посмотреть чего хотел?
Наш пилот надел свой шлем...

И навстречу, самолёт
Полетел узнать: что там?
Не удался перелёт -
Не прорваться нынче к нам!

Нужно штатовцам понять:
Может встретить он волну,
Крылья, хвостик обломать
И отправиться ко дну!

16.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии