Жизнь рояль, или белое-чёрное

Бывает день-как год
Бывает год-как день
Время-течение вод
плыть трудно бывает и лень
Работа, суета,
деньги на "доширак"
И муза порой не та
и на душе бардак
Бывает порой везёт,
в душЕ и зимой весна
И вьюга не воет-поёт,
и "пьян" ты не от вина
Взлетаешь и камнем вниз
Рояль он такой, понимаешь
Судьбы жизненный каприз,
На белых лишь- жизнь не сыграешь...


Рецензии