Я пройденный Тобой этап

Я – пройденный Тобой этап,
Отбушевали чувств метели,
Другой объект теперь в прицеле
И для другой звучат свирели –
Манок прекраснейший в апреле,
Владеют им чудесно Лели.

Но осенью – им скучно вдруг,
Для встречи с милой – недосуг,
Она – плакучею берёзой
И, улыбаяся сквозь слёзы,
Махнет Вам веткой на ветру,
Потом замёрзнет на снегу.

Я – пройденный Тобой этап,
Но сберегаю тот эстамп,
Где мы на праздничных качелях
Целуем солнышко в апреле.


Рецензии