А сердце не забыло

Я не пишу тебе и ты молчишь,
Но сердце разрывается от боли.
А ночь приходит и оно кричит,
Как будто бы на раны сыпят соли.

Ты был родным, но стал очень далёким,
Хоть сердце не забыло..оно помнит.
У отношений бывают тоже сроки,
И память к сожалению напомнит.

Мы больше не летаем..опустились крылья,
Мы сами виноваты мы им обрезали концы.
И все, что было покрылось просто пылью,
С остатков ещё тлеющей пыльцы.

Мы не спешим к друг другу на рассвете,
Не провожаем загадочный закат.
Как будто бы на разных мы планетах,
И наших отношений коснулся крах.

И лишь сердечко надеясь ещё тлеет,
Ещё на что-то надеется душа.
Может попутный ветер нам навеет,
И примиренье принесёт на облаках!!!


Рецензии