Романс

Всё начиналось так странно
В плену звездопада хмельного,
Мы страстью играли азартно
В Крыму, над обрывом у моря...

Ты... В этом лёгком наряде
С матово-смуглой спиною,
В танце летела Неядой
И губы манили зарёю,

Стан твой в небесной вуали
Я обнимал чуть небрежно,
Сердце забилось внезапно,
Всё это было так нежно...

Ты уронила головку
В душу мою огневую,
В плену звездопада хмельного,
В Крыму над обрывом у моря.

Скрипки раскинули звуки,
Море истомой дышало,
Я целовал твои руки,
Может быть просто... случайно.

Где эти годы былые,
Где этот бал на веранде,
В плену звездопада хмельного,
В Крыму над обрывом у моря.

Что начиналось так странно
И пролетело безумно,
В жизни моей оказалось
Всею великой Вселенной.

В жизни моей оказалось
Тайной великой Вселенной.


Рецензии