Мирный договор 2023г

***
***
***
Они должны договориться,
Должны включить свои мозги.
И станут снова общим целым
Те, кто сегодня - как враги.
***
И снова МИР настанет, ДРУЖБА
Для всех народов на Земле -
Прекрасной, маленькой планете,
Что затерялась в КосмоМгле.
***
Они должны договориться,
Включить мозги и языки.
Шаги навстречу МИРУ, ДРУЖБЕ,
ОООх, непросты! ОООх, нелегки!
***
Но надо двигаться навстречу -
Сначала маленьким шажком...
И станет снова, как когда-то,
И станет снова ДРУГОМ, БРАТОМ
Тот, кто СЛУЧАЙНО стал врагом.
***
***
***


Рецензии