Подарите мне эту страницу. Улиы древнего Яффо

Подарите мне эту страницу,
где красивая улица Яффа.
Залетит сюда редкая птица
и нога не ступала здесь графа*.

Впрочем, граф мог пойти прогуляться
по извилистым улочкам древним.
Первым городом нашего царства
было Яффо - большая деревня.

Подарите мне эту станицу.
Я пошлю за ней умную птицу.
Я пошлю вам голубку от Ноя
поделитесь страницей со мною.

Там есть поле у старого Яффо.
Царь Давид там встречал Голеафа.
Подарите мне эту страницу.
Что там было? Могло что случиться?

И сейчас помнят древние стены
все коллизии, все перемены.
Я страницу возьму себе сам
в девять тридцать по яффским часам.


*граф Монтефиори


Рецензии