похоже на счастье

Жизнью своею живу
Тихой и неприметной.
Сплю порой наяву
И торможу заметно:)

Очень приятно знать,
Что вокруг хорошие люди,
Добрость в сердцах открывать,
И получать мир на блюде.

Кто-то сегодня сказал,
Жить все время в моменте, -
Может быть, это сигнал
К новым экспериментам.

Вот прям здесь и сейчас
Я не так уж и часто.
Всё принимать без прикрас -
Очень похоже на счастье.


Рецензии