и бог не спас

И бог не спас от этой лжи.
Как пахнут розы!
Над садом ласточка кружит,
Роняя слёзы.
Что так мечталось,
Не сбылось...
А солнце светит!
Опять тебе
Не привелось
Простой билетик
Достать в волшебную страну
Любви и Ласки,
Я снова ночью не усну:
Открыты маски.
Но луч рожается и вновь
С улыбкой милой
Поют Фортуны про Любовь,
И дарят силы.
С отрадой воспаряет ввысь святая песня.
Мы здесь сегодня собрались.
Мы снова вместе.


Рецензии