Растворение в вечности

Смерть за жизнью тут и сям
Вечно ходит по пятам.
И ростки цветущей жизни
Разрушает без следа.
Этот круг закономерен,
Видно так заведено.
Жизни со смертью во Вселенной
Быть неразлучными дано.
Так Сансарою извечной
Хороводят смерть и жизнь,
Продолжая вечный танец
Разрушений и любви.
И наверно не случайно
Был задуман так процесс,
Чтобы колесо сансары,
По велению небес
Повторяло, чередуя
Смену жизни и любви,
На этапы перехода,
Растворения в вечности.


Рецензии