Позволь любить тебя

Ты знаешь,как одиноко мне порой бывает,
Как сердце ноет от немой тоски.
И даже музыка душе моей не помогает,
И оживает страх, как пустота в больной груди.

Тебя я вспоминаю, как ни странно,
Как оживал в объятиях нежности твоей.
Ты ангел мой, лишь ты душе желанна,
Мечта, давно уже забытых, светлых дней.

Порою ты была, как ночь желанна,
Порою нестерпима, словно яд в крови,
Но ты моя, моя и богом Данна,
Ведь заставляешь сердце трепетать в груди.

Все наши ссоры лишь шальные игры,
Что заставляют кровь кипеть внутри.
Пусть между нами и бывают споры,
Но это мелочь супротив любви.

Не совершенны мы, я это знаю
Прими меня, таким как есть.
Ведь без любви твоей я умираю
Позволь любить тебя сейчас и здесь.


Рецензии