Наши сны

Наши сны
Порою ночь нам дарит сны,
В которых словно птицы мы летаем,
Свободы жажда в них и высоты,
Без них мы словно в клетке умираем.

Порой любовь нам тоже снится,
Та чистая любовь,которой жаждем мы.
И сердце начинает в новом ритме биться,
И снова слышен забытый крик души.

Нам снится также,счастье и богатство,
Что мы готовы с ближним разделить.
А также снится нам предательство,коварство.
От тех кого мы можем полюбить.

Но лучший сон в котором мы любимы,
Где любим мы до глубины души.
В желанье этом все порой едины,
Как жаль,что это только наши сны.


Рецензии