Побольше Приятностей в жизни

Побольше
Приятностей в жизни.
Гармонии,
Света
Во Всём.
Открытого сердца,
В придачу.
И счастьем
Наполнен
Мой дом.
Исчезли
Печали
И грусть
Вся.
Гармония
В сердце звучит.
Любовью,
Нежностью,
Счастьем -
Звучит
Моя Светлая Жизнь.


Рецензии