Тревог извечный шум...

Тревог извечный шум
Так трудно штриховать.
Всё чаще не пишу,
Застыли вдруг слова.
Лишь сердцем вновь бегу
В твой неопавший сад
На дальнем берегу,
Как много лет назад.
Как много лет назад
Всё тот же вдох во мне.
Всё чаще сны молчат,
Покоя мыслям нет.
Ты помнишь строк простых
Покорность и мятеж?..
Измучены листы,
Да всё слова не те.

      14 марта 2023 г.


Рецензии