Совет для первоклассника 8

Растерял твой одноклассник
Карандаш, линейку, ластик.
Не найдя их, испугался
И под партой оказался.
 
Помогай всегда друзьям.
Потому что можешь сам
Позабыть пенал свой вдруг,
И тебе поможет друг.


Рецензии
Замечательные советы ученикам:))Понравилось у вас на страничке! С теплом,

Людмила Заикина 2   04.02.2024 20:59     Заявить о нарушении