Март пробудил мечты...

Март пробудил мечты,
Я же весны так ждал,
Ты заполняешь сны,
В них я тебя искал.

Громко звенят ручьи
Плен, одолев снегов,
Брызнут тепла лучи
В строки моих стихов.

В них есть твои черты...
Глаз твоих - звёздный блеск
В мире лишь я и ты
И волшебство чудес.

В этих стихах любовь
Чтобы тебя согреть,
Образ твой вновь и вновь
Хочется мне воспеть.

Рвётся душа к тебе,
Я же устал от вьюг,
Словно к ночной звезде,
Чтобы найти приют.

Ты же сейчас одна
С болью сердечных мук
Просто пришла весна
Сердце твоё - тук-тук...


Рецензии
Очень красиво и мелодично!
С теплом -Диля.

Диля Канбекова   09.04.2023 14:48     Заявить о нарушении
Диля, благодарю сердечно!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   09.04.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.