звоните маме

Звоните Маме каждый…
в сетях везде кричали…
Как жаль , что с детства веет тень…
О том, что в детстве на тебя так часто забивали …
Спросить о том… ну как дела , как в школе..
похвалить за знания…поговорить о том, что для тебя в почёте..
Звоните маме каждый день ,
Сказать , что лучшая на свете…
Вот только этих слов не слышал в детстве ,
Иль что же ? Детей не надо радовать всегда
И говорить о том, что лучший, что молодец , что 5 он получил вчера , а не ругать за маленький проступок.
Вот только логика здесь такова , что дети плохо поступают лишь тогда ,когда  родители на них внимания не обращают .
Звоните Маме каждый день , как часто это слышим , но только лишь от тех, кто о своём ребёнке мало , что услышал.

Звоните Маме Вы с утра , о как же я согласен.
И я хотел звонить всегда , но только там меня никто не слышал… я был всегда плохим , не уж что стал примерным ?
Хотел же тоже в пятницу с утра , когда я был ребёнком , спросить с улыбкой « мама , как дела?»
ну а меня никто не слышал…
так шли года и детские проблемы остались с нами навсегда….
Но слышим мы звоните Маме Вы всегда..
Но этому нас не учили …

Воспитываете правильно своих детей , чтоб и через двадцать лет они звонили и спрашивали « ну как у Вас дела , ты знаешь  мама , а ты ведь лучшая была всегда


Рецензии