Совет для первоклассника 6

Вопрос учитель задаёт...
Прилежный ученик
Поднимет руку, молча ждёт
И с места не кричит.
 
А если спросят твой ответ,
Тогда скорей вставай,
И вот тебе простой совет —
Смелее отвечай!


Рецензии