Совет для первоклассника 4

Будь здоров! Забудь про хвори!
Не болей и не хандри!
Пропустив уроки в школе,
От ребят отстанешь ты.
 
Изучить ты должен в сроки
Буквы. Цифры вставить в ряд.
Ведь не будут ждать уроки
Простудившихся ребят.


Рецензии