Совет для первоклассника 3

Чтоб домашнее заданье
Без помарок написать,
И за труд, и за старанье
Получить оценку «пять»,
 
Первоклассное решенье
Знает каждый ученик —
Заведи себе тетрадку
Под названьем «Черновик».


Рецензии