Совет для первоклассника 1

Новый ранец за плечами,
В школьной форме и с цветами
Ты стоишь, волнений полон,
На линейке возле школы.
 
Первый прозвенел звонок,
Приглашая на урок.
Стой! Куда ж ты побежал?
Оглядись по сторонам.
 
Всех запомни непременно.
Вот он, твой учитель первый,
В класс бежать ты не спеши,
В школу вместе с ним входи.
 
А не то ты первый раз
Попадешь не в первый класс!


Рецензии