Ещё будет вьюга

На языке любви сегодня птицы пели
Природу пробуждая ото сна ,
В окно стучалась радостной капелью ,
Безудержная ранняя весна ...

Рассыпав трели звуками свирели ,
Она своим дыханием топила льды
Раскрашивая небо нежною пастелью
Лилась потоками живой воды ..

Ручьями вешними спускалась с гор
Освобождала реки выходя из берегов ,
Но в глубине хранил снега  сосновый бор ,
В объятиях  февральских зимних снов ,

Там тишина с Безмолвием венчались ,
Чтобы средь метелей  не терять  друг друга
С зимою я ещё не попрощалась
И просто знаю , еще будет вьюга ...


Рецензии