Из-за кого-то

Нам дымом затянуло небеса, твою пролив печаль из глаз,
Запах дождя, мокрой земли и мыслей, что без нас,
Из-за кого-то потеряла фокус на расстояния, что хочу сейчас.
Тем важным словом, что сказать я не решусь,
Оно застряло в горле, режет слух, из-за него хочу бежать,
Уже не в состоянии проиграть, решать, менять и ждать.
Меня бы вскрыть и починить как ту игрушку
Скажите, где ваш сервисный ремонт?
Гарантию дадите, что не сломает пользователя какой-то сумасброд?
Прошу её с продлением на год, а впрочем можно больше,
Какой у вас прайс-лист? Даёте на всю жизнь?
Предполагаю на такое не скупись.
Ещё, пожалуйста, чехол, броню и что-то для сражений,
Ведь в мире столько искушений, повсюду тащатся тени наваждений.
Ещё таблеток для ума, для позитива, для добра,
Однако как удачно я зашла, в начале мне виднелась темнота.
И с арсеналом от преград пожалуй сумею продолжить маскарад -
Остыну от неблагоразумия, чувств, распробую ещё раз жизнь на вкус.

16.03.23


Рецензии