Я вся дрожу от осознанья

Я вся дрожу от осознанья,
в какое время мы живём.
Мы можем встретиться реально
со своей зведною семьёй.

Пусть кто-то скажет это – бред.
Я лишь спокойно промолчу,
об этом спорить не хочу.

Есть понимание единства,
иного места для души,
и силы рода внеземного,
к чему мы все принадлежим.

Земное в нас ведь только тело,
палитру чувств нам создаёт,
в копилку опыта души
те ощущения кладёт.
Мы понимаем зло на деле,
добро для нас - не звук пустой.
Лишь здесь и только в этом теле
узнать могу я, кто со мной
стоит все сотни поколений,
надёжно спину мне прикрыв,
на ушко шепчет наставленья,
и озаренья подарив,
ведёт меня по жизни трудной,
овраги, поймы обводя,
даёт уверенность и силу -
Моя беЗсмертная семья.

Несу поклон свой низко в ноги,
сердечно всю любовь отдать
стремлюсь я нежно, здесь, реально
свою семью скорей обнять.

Я чувствую - ведь это можно,
увидеть то, что не дано
нам было лишь ещё недавно,
а вот теперь – разрешено!


Рецензии