необьятый мир

                тебе
а там, на далеких планетах
свои, обжитые миры
где холод и ничего нет(у)
а где - черти водят пиры

их много бывает ..немало
таких вот чертятых планет
у тех, кого жизнь помотала
и мира обычного нет

где ждут, как приходишь с работы
где вместе готовят обед
где мёда неполные соты
но в спальне не спрятан скелет

и там, на далеких планетах
за честной полярной звездой
летают не часто ракеты
но мы там быть можем с тобой

С)

использована для иллюстрации
картина Яна Торопа, Нидерланды


Рецензии