Я позвоню, Вы верьте в это

Я позвоню, Вы верьте в это,
Я непременно позвоню.
С того ли, с этого ли света
Своим звонком Вас догоню.

Я Вас люблю. Чего же боле?
Что можно тут ещё сказать?
Любовь нам в сорок лет - неволя,
Но разве можно приказать

Живому сердцу жить в разлуке
С таким же сердцем, как твоё,
Я догораю в этой муке
И скоро получу "своё"...

Но всё равно звонка Вы ждите,
Я не могу не позвонить,
И верность мне свою храните,
Как нас связующую нить.

Рябинами пылает осень,
И ночь крадётся сзади к дню,
Я Вас люблю и даже очень.
Я всё равно Вам позвоню

С того ли, с этого ли света,
Какая разница, друг мой.
Ведь нету смерти для поэта,
Я прямо позвоню домой.

И Вы возьмёте робко трубку
И слушать будете меня,
Чуть-чуть оглаживая юбку,
Как королева у плетня.
...

Я позвоню, Вы верьте в это,
Я непременно позвоню.
С того ли, с этого ли света
Своим звонком Вас догоню.


Рецензии